Cool Blue Outer Glow Pointer

Sabtu, 20 April 2013

45 Baseball Heroes HOME RUN Cheat (Update April 2013)

STAR FIRE BLOG

MOHON MAAF UNTUK KELAMBATAN DALAM MENGUPDATE CHEATNYA ^^
Features :
1. bypass
2. no absorb combo
3. +1 Max combo 

DOWNLOAD FILE : HERE

Tutorial :
1. buka cheat engine ( terserah CE apa aja ) .
2. buka baseball heroes .
3. open process : Plugin-container(firefox) / Chrome / FlashPlayerPlugin_11.exe
4. open file yang tadi di download .
5. check / centang semua address , tapi inget , centangnya pas di loading 60% - 80% .

NB : kalau tidak mau eror lebih baik centangnya pas di 100% atau sudah masuk
Stadium agan ^^

45 komentar:

  1. Akhirnya bsa jga
    mksih bnyak kk ,,:D

    BalasHapus
  2. Gan... Kenapa punya saya tidak bisa di CENTANG kalo di klik ?? .. gabisa di klik .. Centang nya gak muncul .. saya pake CE 6.2 .. mohon solusinya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe Prosesnya slh gan
      Pilih yg lainnya pasti pke Google Chrome yah ??

      Hapus
  3. gan minta SS Tutornya dnk..yg Pake Chrome & Firefox..soalny ga bsa2 nih..blas..

    BalasHapus
  4. Juoos Gandozzz !!!

    BalasHapus
  5. gan,da yang stamina pake cheat engine ga?... klo da tlong di share. :D

    BalasHapus
  6. Hello, i think that i saw you visited my web site so i came to “return the favor”.
    I am attempting to find things to improve my website!

    I suppose its ok to use some of your ideas!!

    My homepage; FarmVille Cheats And Farms Hack

    BalasHapus
  7. Jos gandos kotos2 nganti mbledos !! =D

    BalasHapus
  8. gan ko ga bisa di centang padahal udah pake firefox gmna solusinya ?
    bikinin tutorialnya dong hehe
    makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mozilla prosesnya pke Flash gan

      Hapus
    2. udah gan tetep kgk bisa

      Hapus
  9. Sepp Gann 100% Work
    Ditunggu Versi Coinnya

    BalasHapus
  10. turialnya dong tetep ga bisa nih :(

    BalasHapus
  11. gan kok gak bisa di cheklis ya?
    yg udah sukses bagi tutorial donk :(

    BalasHapus
  12. mohon tutorialnya~
    ane udah pke mozila tp tetap aja gak bs ke cheklis

    BalasHapus
  13. gak bisa di cetang gan dah pake fireforx... helpp plssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mozilla pke proses Flash gan ^^
      bkn plugin container /pun firefox.exe

      Hapus
  14. thx gan msh work.....

    BalasHapus
  15. Sedikit Tutorial :)
    yg gabisa dicentang pake browser Mozilla Pass Select Proces Coba antara FlashPlayerPlugin Biasanya Ada 2 itu gan dicoba" aja

    BalasHapus
  16. HOME RUN TERUS !!!! MKSH BNYK GAN

    BalasHapus
  17. gan kok gak bisa ini?? (begineer) tolong bantuannya banget dong gan,,paling bingung pas nyentangnya,,gak bisa ~x(

    BalasHapus
    Balasan
    1. chat sama ane ajh gan
      http://www.facebook.com/Akatsuki314
      klo jelasin di blog agak ribet

      Hapus
  18. Yang masih bingung chat sama ane ajh
    http://www.facebook.com/Akatsuki314

    BalasHapus
  19. gan cuman 4kb ~x(

    BalasHapus
  20. GAN FUNGSIIIIIIIII !!!!!!! TQ BANGET nice article

    BalasHapus
  21. gan kyknya nih work di windows xp aja nihh
    bis ane coba main di notebook ane yg pake window 7 gk work
    ane coba di komputer ane bisaa g

    BalasHapus
  22. Gan
    ane mau kasi tau nih cara nyari prosses yg benar untuk chrome
    1.buka web "about:memory"
    2.cari "pepper plugin"
    shockwave
    3.copy nomor yg ad di samping kiri kata "pepper plugin"
    4.buka calculator
    5.klik "view"trus klik "progammer"
    6.paste nomor yg tadi
    7.klik pada kolom "hex"
    8.truss agan cari prosses yg blkangnya sama dengan hasil di kalkultor
    9.Di jamin itu prosses yg benar

    BalasHapus
  23. dah g work gan cheatnya.. share lagi dunk yg terbaru

    BalasHapus
  24. iya gan udah ga work bantuannya dong buat updatenya makasih gan

    BalasHapus
  25. gan mulai kemaren tgl 30 april cheatnya udah ga bs lagi. tolong share lg yg versi barunya thx.

    BalasHapus
  26. ok btr gan pasti ane update ^^

    BalasHapus
  27. GAME CHEAT TRAINER LINK: http://cheat95.blogspot.com/ :)

    BalasHapus

Laporkan Jika Link tidak Valid / work
Laporkan Jika anda ingin memasang / menukar banner

|Blogging Yang baik adalah yang selalu meninggalkan jejaknya
Komentnya ya jangan lupa ^^